Многочисленная обмен управленцев в одесской мэрии

Одесса Губернатор Одессы установил нового начальника общественного предприятия «Гарантийный центр», и поменял начальника  предприятия «Одескоммунтранс».

Губернатор Одессы установил нового начальника общественного предприятия «Сервисный центр», и поменял начальника предприятия «Одескоммунтранс». Про это докладывается в постановлениях муниципального головы от 27-29 ноября.

По информации Журналист, по документу, с 29 ноября на пост главы «Сервисного центра» установили Максима Кисимеса, с окладом по стандартному расписанию. Началом стало представление начальника департамента муниципального хозяйства Анатолия Козловского.

Раньше данный пост на протяжении многих лет занимал Сергей Болдырев. Предприятие обслуживало парк Победы, муниципальные фонтаны, и устанавливала водомеры для льготников. При этом, КПП не занималось оказанием коммерческих услуг, а предложило направляться за такими к личным заводам. Дебош у СМИ начался, когда выяснилось, что среди подобных приватных заводов числится СПД Болдырев. Также с Болдыревым был сопряжен дебош с разрешением на сооружение кафе в парке. Здание после обрушили, а госслужащий чуть ли не обрел период.

Что же касается «Одесскоммунтранса», то замена начальника совпала с пластиковым упадком на Черемушках. Раньше пост занимал Сергей Чернявский. Теперь назначен Анатолий Наймит. Стоит отметить, что не так давно КПП осталось без мусоровозов, проиграв трибунал компании «Ремондис». Последнее нелегально, по словам трибунала, лишили права вывоза мусора в Одессе.

Также губернатор Геннадий Труханов установил Алексея Козлова на должность начальника департамента специалисты и наблюдения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *