Гиркин сообщил что ДНР и ЛНР в данном виде прибыльны США

Гиркин Прежний «министр обороны» самопровозглашенной Донецкой всенародной республики Игорь Стрелков, сообщил, что «народные республики» в Донбассе — рана, разъедающая Россию и Украину.

Про это Стрелков сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

В ответ на оговорку одного из слушателей о том, что ДНР и ЛНР «отделили прорусские голоса», прежний начальник вооруженных формирований сепаратистов заявил, что существование так именуемых Донецкой и Луганской народных республик «в их текущем виде» рентабельно США.

Стрелков добавил, что «народные республики» — это «та рана, которая разъедает Россию и Украину, продолжает выпускать русский и славянский люди, как часть единственного действительно народа».

В конце сентября Игорь Стрелков оставил пост «министра обороны» ДНР в скором времени после отставки лидера самопровозглашенной республики Александра Бородая. В начале сентября Стрелков дал в городе Москва конференцию, на которой сообщил, что не планирует возвращаться в Донбасс, и осудил соглашение о временном прекращении огня, записанное в Минске в самом начале месяца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *