Кривцов: «Хотим выиграть и у «Металлурга», и у «Металлиста»

Кривцов Самый продуктивный игрок «Металлурга» в осенней части первенства Сергей Кривцов сообщил журналисту «Проспорта» о грядущей игре с донецкими одноклубниками.

— В прошлом круге первенства Металлург разгромно проиграл донецким одноклубникам, бытовом поединке бригада будет пробовать получить возмездие?

— Разумеется, это ж металлургическое дерби. Для нас матчи с донецкими одноклубниками всегда весьма серьезны, особенно еще остался в памяти бытовой трагический поединок на Приз Украины, который мы проиграли, вследствие этого сделаем все, что в наших силах, чтобы получить возмездие и показать прекрасную игру для собственных болельщиков.

— С Лешей Годиным созванивались, разговаривали насчет игры?

— Нет, мы с Алексеем не так плотно разговариваем, однако полагаю, будет любопытно выходить и поиграть против собственного прежнего одноклубника.

— В Полтаве была трудная игра, футболисты смогли восстановиться?

— Да, игра была тяжелая. Для нас матчи с полтавской командой всегда считаются весьма трудными. Нужно также обозначить и качество поля, которое было не в лучшем из лучших пребывании. Однако к игре мы подойдем в подходящем составе, полагаю, все будут способны к бою.

— «Металлург» играет тринадцатого числа, лично для тебя это количество успешное?

— Не понимаю, я пытаюсь на это не заострять внимания. У меня очень много знакомых появилось на свет тринадцатого числа, вследствие этого, я не даю данной цифре огромного значения.

— В 2-ух матчей с «Металлургом» и «Металлистом» возможно накопить 6 очков?

— Разумеется, возможно, а отчего и нет? Мы одолевали у этих команд не раз. Полагаю, накопить 6 очков в 2-ух матчах – это наша основная цель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *