Черновецкий повысил тарифы, поскольку этого требовал Кабмин

черновецкий Постановление Киевской городской федеральной администрации от 31 июня 2010 г. № 392 о восстановлении в действии тарифов на термическую энергию и общественные услуги по концентрированному отоплению и обеспечению горячей жидкости, которые были отложены 1 ноября 2009 г. в связи с подписанием трехстороннего меморандума, было опубликовано в целях дальнейшего его обсуждения с публичными институтами и принятия экспертной оценки профильных государственных строений, другими словами его проверка не считается заключительной.

Про это рассказал киевский городской глава Леонид Черновецкий, сообщает отдел связи с общественностью КМДА.

«Извещение постановления — это один из нужных пунктов соблюдения формальной операции внедрения в действие либо корректировки документа. Во выполнение решения Министерства жилищно-коммунального хозяйства сравнительно незаметного приведения тарифов на общественные услуги к экономически аргументированным, наши эксперты выполнили аналогичные подсчеты, на основании которых было составлено и принято это постановление. В настоящее время его содержание подробно исследуется Министерством жилищно-коммунального хозяйства и Министерством экономики Украины», — рассказал Черновецкий.

Он отметил, что вне зависимости от того, будут изменены тарифы, либо нет, киевляне продолжат приобретать аналогичные дотации по плате общественных услуг. «Хочу сказать, что информация, которая возникла вчера в средствах многочисленной информации сравнительно рассчитанного увеличения тарифов на жилищно-коммунальные услуги этой весной, не отвечает реальности. Никаких подобных объявлений до сегодняшнего дня не рассматривалось», — заметил Черновецкий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *