У Уэббера неприятности с коробкой переключения передач

Уэббер Невзирая на солидные предсезонные ожидания, пятничные тренировки не принесли пилотам австрийской команды больших итогов.

До начала года команду Red Bull включали в число главных любимцев первенства. Но пятничные тренировки в рамках Гран При Бахрейна эти прогнозы пока не признают. Себастьян Феттель не сумел подняться выше 5-го места, а Марк Уэббер вообще утратил время из-за неисправности своего автомобиля.

Себастьян Феттель: «Так вот, первый день первого раунда. Пока, сегодня мы сумели проехать не огромную дистанцию. Утром автотрасса была чересчур медлительной и все лишь исследовали автомашины, а во 2-й части на моей RB6 понадобилось обменивать тормоза. Марк также не сумел проехать всю сессию – это не сильно полезно. Мне бы желалось провести на автотрассе побольше времени, однако в настоящее время не Рождество, чтобы приобретать презенты. Нам предстоит основательно потрудиться – однако мы в точности знаем, что как раз надо повысить, и станем этим заниматься».

Марк Уэббер: «Не сильно отличный день и не сильно очень много км. Во 2-й сессии мы утратили время – у меня испортилась коробка переключения передач, и команде понадобилось преждевременно оборвать платформу. Отныне надо перегруппировывать силы – и послезавтра сделать то, что потеряли сегодня. Утром мы станем снаряжаться к квалификации. Все-таки, что-то мы сегодня смогли узнать, а Себ потрудился с покрышками. ясно, что год будет неописуемо плоский по мощи участников – нас ожидает отличная схватка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *