Основной милиционер Севастополя уволился

полиция Руководитель УМВД Украины в городке Севастополе генерал-майор органов внутренних дел Валерий Петухов выслан в отставку.

Про это сам Петухов рассказал вчера на конференции в Севастополе.

«Сегодня подписан указ о моем увольнении в отставку», — заявил генерал-майор органов внутренних дел.

Отзываясь на вопрос корреспондентов, известно ли ему имя наследника на посту начальника севастопольской органов внутренних дел, Петухов заявил, что имя ему известно, и он общался с ним, «однако ужасно представлять».

Он сказал: «Вы знаете, такой калейдоскоп, настолько быстро обмениваются мероприятия… Одному гарантируют, затем идет другой. И образцы эти у нас есть на весьма хорошем уровне, в правительстве».

Согласно заявлению Петухова, он «счастлив, что данный человек идет. Поскольку мы совместно с ним работали». Однако, заявил он, «представлять его пока не буду — не имею на это права, я у него на это разрешения не вопрошал».

Как думает Петухов, обновленный глава МВД Анатолий Могилев «на самом деле специалист». Как заявил Петухов, он «не с ним знаком, всего дважды было необходимо соприкасаться, однако глянув его биографию, вижу, что, на самом деле, это специалист».

Расценивая деятельность с прежним главой МВД Юрием Луценко, Петухов, что с почтением относится к Луценко.

Согласно заявлению Петухова, «ни одной команды общественно-политического характера ни один начальник от политика Луценко не обрел, даже во время выборов».

Петухов два раза возглавлял УМВД Украины в городке Севастополе: в 2005-2006-х и в 2007-2010-х гг.. В 2006 году он был лишен работы в отставку, однако в начале декабря 2007 года вновь был призван в ряды органов внутренних дел. В начале августа минувшего года Петухову исполнилось 60 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *