София Ротару раскрыла гостиницу в Ялте Villa Sofia (ФОТО)

София Ротару раскрыла гостиницу в Ялте Villa Sofia (ФОТО) Распространенная отечественная солистка София Ротару стала хозяйкой престижной гостиницы в Ялте.

В уникальном интервью журналу Viva! певица сообщила о Villa Sofia — собственной роскошной отеле, размещенной на ялтинской бульварной. София Михайловна искренно рассказала о том, что инвестировала в обновленный проект приличные деньги, которые очень не скоро окупятся, невзирая на большие расценки на существование в апартаментах гостиницы.

«Я инвестировала сюда огромные средства, — говорит легенда отечественной и российской сцены, — И понимаю, что окупятся они лишь через очень много лет. Однако это больше, чем денежные средства, – это монумент, который останется навек. Для нас это основное. Еще принципиально, что все, кто у нас замирает, не только удовлетворены – они в полном восторге. Villa Sofia на самом деле эксклюзивное место. При этом не только лишь для Ялты – для всей Украины».

Согласно заявлению Ротару, в ее великолепном гостинице останавливаются самые лучшие певцы Украины и РФ, в числе которых и Филипп Киркоров, и Борис Моисеев, и Ани Лорак:

«Выскажемся так, сюда прибывают люди зажиточные, так как это достаточно драгоценное наслаждение, — сообщает она, — А из звезд тут проведывали Филипп Киркоров, Боря Моисеев, Ани Лорак входила, Максим Галкин.. . Игорь Резник в нашем баре довольно часто ел и обедал, целую песню сообщил в Книжке откликов».

Фото — журнал Viva! и сайт Villa Sofia

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *