Черновецкий «заронил» потерпевших «Элита-Центр» на стройке

Черновецкий Зам. директора Киевской городской федеральной администрации Владимир Головач сегодня по приказу киевского муниципального головы Леонида Черновецкого дал потерпевшим от криминальной работы категории строй организаций «Элита-Центр» контракты на приобретение жилища по проспекту Истины, 5.

Киевской городской федеральной администрацией будет продолжена работа по снабжению квартирами иных потерпевших от действия категории строй организаций «Элита-Центр», произнесено в известии. 

Всего для решения неприятности снабжения квартирами потерпевших, в итоге работы категории строй организаций «Элита-Центр» Киевским горсоветом было выделено 19 земельных отделов. По 14 земельным участкам проведены аналогичные финансовые состязания. Применение 5 земельных отделов для жилищного строительства выяснилось проблематическим.

В настоящее время строительно-монтажные работы начаты на земельных отделах по просп. Маяковского, 1-3, ул. Драгоманова, 40, скрещение Харьковского шоссе и ул. Армянская, просп. Истины, 5, ул. Л. Гавро, 1.

Для выполнения экспертизы отданы планы еще по четырем участкам: ул. Ревуцкого, 7-в, ул. Хорольская, 1-а и ул. Радунская, 28-32.

На земельном отделе по проспекту Истины, 5 заключен 31 ориентировочный контракт о переуступке права условия и восстановления права пострадавшего от действия категории строй организаций «Элита-Центр» на приобретение жилища.

Сейчас ведется расположение 60 квартир на земельном отделе по ул. Лайоша Гавро, 1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *