AXIS Communications продемонстрировала линейку IP-камер

IP-камер Организация AXIS Communications продемонстрировала свежую линейку IP-камер М32, которая включает антивандальную модель М3203-V и модель М3203 с обороной от взлома.

Axis М32: серия антивандальных и предохраненных купольных IP-камер12 мая 2010, 12:21

Организация AXIS Communications продемонстрировала свежую линейку IP-камер М32, которая включает антивандальную модель М3203-V и модель М3203 с обороной от взлома. Обе разноцветные камеры оборудованы 2,8-10 миллиметров вариообъективом и обеспечивают двухпотоковую передачу разноцветного знака при освещенности до 0,9 люкс с разрешением до 800х600 точек и скоростью 30 сотрудников за секунду в форматах H.264 и M-JPEG. Свежие купольные модификации применяют аппаратный сенсор перемещения и технологию извещения о попытках уродования/закрытия объектива, сохраняют технологию PoE и цифровые PTZ-функции (панорамирование/крен/зум). Любая камера может поставляться в черном либо темном корпусах с бесцветным либо стальным куполом.

Как сообщает изготовитель, в связи от значения вероятности актов вандализма и особенности защищаемого субъекта, применяют IP-камеры AXIS М3203 в пластмассовом каркасе с обороной от неразрешенного вскрытия, либо вандалозащищенные модификации AXIS М3203-V в железном каркасе, выдерживающем результативные перегрузки до 1000 г. Сборные детали, входящие в набор поставки, дают возможность устанавливать камеры на висячей либо твердый потолок.

Нужное назначение и угол осмотра обоих разноцветных IP-камер настраиваются с помощью трехосевого поворотно-наклонного механизма и четырехкратного варифокального объектива. Фокальное отдаление вариообъектива можно выверять в промежутке 2,8-10 миллиметров, а его горизонтальный угол осмотра будет изменяться от 66° до 18°. После выбора назначения видеонаблюдения и угла осмотра камерный модуль с объективом надежно укрепляется винтом. Для повышения отрывков кадра в режиме настоящего времени разноцветные камеры дают возможность использовать цифровые PTZ-функции с перспективой программирования предустановок и туров автопатрулирования.

Высочайшее качество разноцветного картинки М3203/М3203-V гарантирует с помощью 1/4-дюймового CMOS-сенсора с поступательной разверткой и микропроцессора AXIS ARTREC-3. Как рассказывалось, для оптимизации качества картинки и перегрузки на сеть свежие камеры сохраняют 2 видеокодека — бюджетный H.264 и ресурсоемкий M-JPEG. Вне зависимости от модификации, разноцветные камеры готовы транслировать синхронно до 2-ух видеопотоков с предельным разрешением 800х600 точек и фреймрейтом 30 сотрудников за секунду в любом формате сжатия, или большее количество потоков видео с ограничением по характеристикам разрешения и скорости.

Модификации серии М32 имеют интегрированный веб-сервер, сохраняют новые сетевые протоколы, могут изменяться с удаленного ПК, работать в LAN/WAN сетях и обеспечивают сетевую безопасность, благодаря присутствию фильтра Ip, шифровке Http и проверке прав доступа по протоколу IEEE 802.1X. Для проведения охранных функций и снабжения своей безопасности новинки имеют интегрированный сенсор перемещения и технологию извещения о попытках их уродования и снятия, закрытия либо закрашивания объектива. В добавление к данному, разноцветные камеры быстро откликаются на знаки волнения методом отправки извещений по электронной почте, HTTP, TCP, закачки документов на Ftp и записи пред- и посттревожных видеопоследовательностей в видео буфер объёбог 25 Мбайт.

Улучшить разноцветное видео с AXIS М3203 под точные цели видеонаблюдения дают возможность разные опции и функции камеры. Для оперативной опции камер по сети и будущего управления системы видеонаблюдения советуется применять русифицированное ПО AXIS Camera Station. Это ПО сохраняет все функции опции разноцветных модификаций, и функции, нужные для просмотра и теста «жизненного» и архивного видео, записи и сохранения данных. Более подробно о новинках вы можете узнать на веб-сайте дилера.

Свежие купольные разноцветные камеры поступят на рынок России в начале мая 2010 года. Отдельная стоимость на модель Axis М3203 составит 309 Euro, а на модель М3203V — 339 Euro.

Раньше проверка THG рассказывала, что организация TRENDnet продемонстрировала Wifi IP-камеру серии ProView — TV-IP501W. Данная новинка создана для передачи видео отличного качества через сеть-интернет в режиме настоящего времени, при этом осмотр видео вероятен через любое дешевое включение к Интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *