Расценки на свинину и говядину на Украине догнали

говядина Расценки на свинину и говядину на Украине догнали, рассказали в организации Славянский клуб земельного бизнеса.

Так, на протяжении первых лет года происходил увеличение цен на говядину, который был вызван уменьшением ее создания, рассказали в организации, со ссылкой на данные своего прогноза. 

«На начало мая отдельные расценки на свинину и говядину в большинстве районов страны догнали и добились 50-55 гривен./г», — заметила специалист по рынкам мяса и мясопродуктов УКАБ Татьяна Святкивская.

Необходимо отметить, что, по сведениям Госкомстата, в начале января индустриальное создание холодной говядины снизилось на Украине на 28%, а блокированной — выросло на 14%. Эти данные говорят об уменьшении употребления холодного мяса, что принудило изготовителей повысить выпуск блокированной продукции и повысить резервы, рассказывают в УКАБ.

Также, по традиции, при подъеме расценок на говядину до значения расценки свинины покупатели уделяют основное внимание заключительной. И, рассказывают специалисты, принимая во внимание уменьшение поголовья скота, в скором времени такие перемены ощутимо окажут влияние на изменение конструкции рынка мяса.

Например, по сведениям Госкомстата, за январь-февраль 2016 года сельхозпредприятия повысили реализацию на забой свиней — на 13,1% и птицы — на 15,4%, при этом снизив реализацию КРС.

В то же самое время, по сведениям специалистов УКАБ, невзирая на уменьшение создания говядины, можно ждать суммарный врожденный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *