Скорсезе снимет кинофильм в образе Феллини

де Ниро Обновленный общий кинофильм Мартина Скорсезе и Роберта де Ниро под наименованием «Ирландец» будет поделен на 2 части и снят в образе известной картины Феллини «8 с половиной».

Про это в своем интервью MTV сообщил сам де Ниро.

«Это весьма простой и ужасный рассказ о нанятом убийце мафии Фрэнке Ширане, который, как является, убил Джимми Хоффу (знаменитый североамериканский профсоюзный лидер — замечание Lenta.ru) и других. В данный момент у нас есть план и принципиальная мысль — снять многосерийный кинофильм. По своему стилю он будет напоминать картины «8 с половиной» и «Вкусная жизнь», в целом такой полубиографический проект, сформированный на нашем с Марти эксперименте общей работы», — заявил артист.

Согласно его заявлению, план первой серии опубликован Стивом Зейлианом, а над сюжетом 2-й будет работать Эрик Рот, написавший сценарии к подобным популярным кинофильмам, как «Форрест Гамп» и «Таинственная история Бенджамина Баттона».

Билл де Ниро не уточнил, когда Скорсезе рассчитывает приступить к съемкам дилогии. Стоит отметить, что раньше сам сценарист сообщал о желании снять бандитский кинофильм при участии де Ниро. «Боб и я хотим сделать еще один кинофильм про это мире. Скорее всего, сюжет будет создаваться вокруг каких-то старых людей, оглядывающихся назад», — заявил Скорсезе в одном из интервью в процессе Берлинского кинофестиваля.

Напоминаем, что летом 2010 года учитель переходит к съемкам картины на базе детской книжки «Открытие Хьюго Кабрета».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *