Наиболее авторитетные геи и лесбиянки Америки

Эллен Дедженерес Североамериканский гей-журнал Out 4-й год подряд составляет рейтинг наиболее авторитетных геев и лесбиянок в Америке.

1-ое место в перечне заняла распространенная телеведущая и комичная артистка Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres). По словам издания, основная своего телешоу в 2016 году затмила всех по известности и удачливости:

«Ее имя у большинства на губах, она возникает на обложках наиболее элитных изданий планеты и считается создателем и кинопродюсером самых лучших телешоу Америки», — рассказывает журнал.

На 2-й и третьем месте в хит-параде разместились конгрессмен Барни Франк (Barney Frank) и корреспондент Андерсон Купер (Andy Купер), тогда как 4-е место заняла общественно-политическая журналистка Рейчел Мэддоу (Shelly Maddow). Пятерку наиболее авторитетных геев и лесбиянок Америки сомкнул вызывающий артист Адам Ламберт (Адам Lambert).

В топ-20 ежемесячного перечня «50 наиболее авторитетных гомосексуалистов» вошли разные звезды, в числе которых звезда телесериала «Как я повстречал вашу мать» Нил Патрик Харрис (Neil Paddy Harris), североамериканский конгрессмен Джаред Свидетельство (Jared Polis), знаменитый дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs), женщина-конгрессмен Тэмми Болдуин (Tammy Baldwin) и иные.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *