Activision делает Spider-Man: Shattered Dimensions

человек-паук Обновленный номер издания GamePro угрожает открыть тайну новой игры о Спайдермене.

На обложке издания большими буквами написано: Spider-Man: Shattered Dimensions. Колебаний нет: Activision приняла решение объявлять обновленный тайтл.

Летом 2009г. ген. главный директор организации Михаил Гриффит (Mike Griffith) гарантировал, что еще одна игра Spider-Man выйдет в 2010г.

Пока, пока никаких компонентов в СМИ не проникло. Известно только, что создатель игры будет изменен. Создатели прошлой серии Shaba Games были распущены в начале октября из-за реструктуризации Activision.

На статью:

Spider-Man: Web of Shadows, заключительная часть телесериала, вышла в 2008г. на PC, Xbox 360, Play Station 3, Play Station 2, Play Station Portable, Nintendo DS и Wii.

Сюжет Spider-Man: Web of Shadows вновь вовлекает нашего богатыря в авантюру, задачей которой, как обычно, считается сохранение мира. Тёменьшие силы со свежим энтузиазмом взялись за захват мира людей. Ликвидируя злобную налететь, надо парить между жилищами, реять в воздухе, с одичавшей скоростью забираться по стенкам и созидать обескураживающие трюки на земле и в небе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *