Королева Великобритании заметила награды Дженсона Баттона

Баттон Сегодня Дженсон Баттон посетил резиденцию Царицы Англии, чтобы получить наперсный крест и статус члена Ордена Английской Империи

Дженсон Баттон: «Предыдущие 18 лет были невообразимым временем моей жизни. Минувший год наступал с нерешительности и большого количества неприятностей, а завершился реализацией детской грезы – я стал чемпионом Формулы 1, а в настоящее время выступаю за одну из наиболее знаменитых команд в данном спорте. Признание Её Величества Царицы и английских подчиненных – наибольшая честь, которую я мог себе представить.

Моя жизнь в автомобильном спорте стала невообразимым приключением. Сев за руль диаграмма в 8 лет, я мог лишь грезить о Формуле 1, о чемпионском титуле. Даже в настоящее время, когда эти грезы осуществились, я чувствую немыслимые, дивные чувства. Нынешнее посещение Букингемского Замка – ещё 1 шаг этого похождения.

Получить статус члена Ордена Английской Империи от Её Величества – огромная честь для меня и значительная веха в моей жизни. Сегодня я в особенности очень горжусь тем, что я англичанин и представляю собственную страну во всем мире. Это огромная обязанность, которую я горд взять и тащить в дальнейшем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *