Исмаил Силлах: Джуда сможет помочь мне стать мощнее

Силлах В беседе с turnir.com.ua славянский полутяж Исмаил Силах (11-0, 10 КО), который проживает и упражняется в Соединенных Штатах, сообщил о собственном следующем конкуренте и рассказал, когда рассчитывает доставить на Украину собственного промоутера — жизненную легенду профи-бокса Роя Джонса.

«Мой следующий конкурент Даниэль Джуда (23-4-3, 10 KO) – брат того самого «знаменитого и страшного» Заба Джуды. Даниэль — отличный боксер, с опытом и прекрасным послужным списком. Скорее всего, что-нибудь в плане боксерского опыта и искусства он заимствовал у брата. Однако я прохожу на абсолютно новый уровень, и такие мастеровитые конкуренты, как Даниэль, помогут мне стать мощнее.

Я отбоксирую в андеркарде боя моего работодателя Роя Джонса против Бернарда Хопкинса. Четкое дело, хочу заметить красивую победу Роя Джонса, однако, полагаю, поединок для него будет трудным – Хопкинс, невзирая на собственные 45, до сих пор может «предоставить закурить».

Когда я смогу доставить собственного промоутера Роя Джонса на Украину? После поединка мы обсудим вероятность визита на свою отчизну. Мне хотелось бы показать ему Украину этой осенью, однако последнее слово будет за Роем Джонсом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *