Александр Алиев не знают собственного отечественного паспорта

Алиев Славянский хавбек столичного «Локомотива» Александр Алиев с изумлением посчитал информацию о том, что он оформляет отечественное гражданство в целях не угождать в первенстве РФ под предел на легионеров.

Напоминаем, о том, что футболист в скором времени обретет отечественный документ не раз говорил основной инструктор «Локомотива» Юрий Сёмин.

«Впервые про это слышу», — заявил на данный счет Алиев.

Более развернуто картину комментировал вице-президент «Локомотива» Анатолий Наумов: «Никто никому не планирует делать документ. В случае если г-н Алиев появился на свет в РФ и не отказывался от основного гражданства, то он останется при собственных правах даже в случае наличия еще 10-ти документов иных государств. В настоящее время мы дожидаемся доказательства на данный счет от профессиональных органов. В случае если приобретем его, Алиев не будет значиться в нашей команде легионером».

Но Конституция Украины запрещает парное гражданство… «Не знаю, что разрешается, а что запрещено в вашей стране. Единственное, в чем я убежден, что футбольное гражданство у Саши — российское. Юноша заигран за сборную Украины и останется в данной команде. Уймите всех российских почитателей футбола — Алиев с большим наслаждением играет в вашей государственной команде и не понимает себя в ее отсутствие. Это я осознал из наших диалогов. Алиев никогда в жизни не откажется от сборной, и я его в данном целиком удерживаю».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *