Фрай восхваляет Нико Росберга

Росберг Директор Мерседес GP Ник Фрай считает, что у Михаэля Шумахера нет неприятностей с адаптацией к автомобилям Формулы 1 следующего поколения и сегодняшней резине

Шумахер занял в Бахрейне непрезентабельное 7-е место и весь выходной несколько проигрывал в скорости партнеру, но Фрай не согласен с предположением, что многократный победитель не удовлетворен действием более тесных ведущих покрышек, внедренных в 2010-м году, так как они, будто бы, слабо подходят к его образу пилотирования.

«Слыша обсуждения вопроса между участниками нашей команды, я не увидел, что есть некая большая разница в оценке работы Михаэля и Нико, – цитирует Фрая английский Autosport. – Полагаю, оба понимают, что нужно делать, чтобы повысить автомашину. Не вспоминаю, чтобы какие-то факторы трогали точно Шумахера. Добавляет пессимизм то, что у пилотов есть перечень приоритетных задач».

Но Фрай раздельно отметил Нико Росберга за то, что он удачно соперничает со известным партнером: «Я весьма впечатлен тем, как Нико создает собственную деятельность с того дня, когда он узнал о приходе в команду Михаэля. Похоже, он совершенно легко к данному относится, впрочем совместное внимание иногда приковано к Шумахеру. Нико прекрасно справился с собственной работой, продемонстрировал, насколько он резв, и, полагаю, он продолжит увеличиваться.  

Россиянин Браун (директор команды) знает, что есть много назначений, по которым у нас есть возможность работать вместе с Нико, – и для для того, чтобы повысить автомашину, и для увеличения его собственных итогов.

Наши пилоты хорошо сотрудничают, мы осознаем, насколько много еще предстоит сделать, но, трудно сказать, что мы оставляем Бахрейн с трудными эмоциями. У команды большой потенциал – и это основное».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *