Мать порекомендовала Бритни Спирс принять на работу стилиста

Бритни Спирс Мать знакомой североамериканской артистки Бритни Спирс (Britney Spears), Линн порекомендовала собственной известной дочери срочным образом принять на работу квалифицированного стилиста.

Линн Спирс полагает, что у Бритни нет вкуса, и старается намекнуть ей на то, что она просто нуждается в стилисте, который будет подыскивать для нее прекрасную одежду.

«Бритни обожает комфортную элементарную одежду, — говорит ресурс, — И ей наплевать на то, что рассказывают люди. Она знает, что чтобы смотреться прекрасно надо определять себе и собственному образу очень много времени – идти по супермаркетам и выбирать костюмы, заказывать у известных дизайнеров вещи из заключительных коллекций, и утром до вечера делать укладывания волос и маникюры. Однако ей не надо это – она желает определять собственное свободное время собственным детям и собственному бойфренду».

Невзирая на это Линн уверена в том, что Бритни должна беспокоиться о собственном статусе звезды и давать отличный образец собственным почитательницам:

«Линн не так давно заявила Бритни, что она обязана смотреться, как звезда, а не молодой человек из Луизианы, — говорит ресурс, — Линн очень хорошо знает, что весь Голливуд насмехается над стилем ее дочери и желает помочь ей вновь стать элегантной и выхоленной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *