Элбер: рассчитываю, «Штутгарт» создаст диво в Барселоне

Штутгарт Прежний наступающий «Штутгарта» и «Баварии» Джоване Элбер поделился собственным соображением о грядущем германской команде встречном поединке 1/8 конца Лиги чемпионов с испанской «Барселоной».

Прежний наступающий «Штутгарта» и «Баварии» Джоване Элбер поделился собственным соображением о грядущем германской команде встречном поединке 1/8 конца Лиги чемпионов с испанской «Барселоной».

«В 1-м поединке «Штутгарт» поиграл отлично, принимая во внимание, что сопротивлялись германской команде Месси, Хави, Иньеста и организация, играть против которых катастрофически непросто. В встречном поединке у «Штутгарта» будет не много перспектив для взятия ворот, но в случае если они их применяют, то достигнут результата.

Имеется ли у «Барселоны» слабые места? В целом, нет. Данная бригада почти совершенна. Играть против неё — призыв для любого клуба. Но в случае если бы я был обязан выбирать наиболее слабое звено в составе каталонского клуба, выделил бы защиту. В атаке «Барселона» просто прекрасна.

Считаю, каталонцы в настоящее время считаются самой лучшей командой во всем мире. Как раз каталонцы, а не «Манчестер Юнайтед». «Барселона» почти не применяет длинных передач, игра создается через длинный пас.

Что же касается «Штутгарта», то у швабов в настоящее время в неплохой фигуре располагается Какау. Рассчитываю, он сможет наполнить в Барселоне. Как прежний игрок «Штутгарта», разумеется, рассчитываю на то, что германской команде удастся создать диво. Но сделать это в Барселоне будет неописуемо трудно. В случае если все игроки «Штутгарта» целиком отдадут себя игре, а команде будет сопровождать фортуна, то, в целом, всё вероятно», — сообщил Элбер в своем интервью Eurosport.de.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *