Forbes сделал перечень наиболее состоятельных измышленных героев

Карлайл Журнал Forbes обнародовал классический ежемесячный рейтинг пятнадцати наиболее состоятельных измышленных героев.

Возглавил перечень вурдалак Карлайл Каллен из серии романов «Вечер» Стефани Мейер.

Forbes расценил положение 370-летнего в $34,1 млн. Собственным экономическим триумфом должен долговременным вложений на фондовом рынке, и удочеренной им Алиса, которая применяет дееспособность лицезреть будущее на добро домашних вложений. Например, она порекомендовала собственному папе вкладывать в акции Wal-Mart, которая отныне считается самой крупной компанией США.

2-ое место в хит-параде 2010 года, как и годом ранее, занимает персонаж диснеевских мультфильмов Скрудж МакДак, чье положение журнал расценил в $33,5 млн. Его положение выросло благодаря повышению цен на золото.

На 3-ем месте — самый состоятельный парень Земли Ричи Рич с положением в $11,5 млн. По сведениям Forbes, молодой экономический мудрец заработал на вложениях в создание автоматических домашних хозяек.

Необходимо отметить, что североамериканский дядя сэм, лидер прошлогоднего хит-парада, чье положение Forbes именовал безграничным, улетел за границы перечня 15 измышленных богатеев. Сегодня, подчеркивает Forbes, никто не в состоянии расценить положение Сэма, так как никто в точности не знает, сколько как раз стоят печатаемые им доллары США.

Всего в рейтинг наиболее состоятельных измышленных героев Forbes в 2010 году попали 6 начинающих.

Напоминаем, что кинофильмы и телесериалы про вампиров были выгодным делом для видео-индустрии США — их сплошной сбор добился $1,3 млн, рассказывал в начале августа 2009 года журнал Forbes.

«Вурдалаки небезопасны, сексуальны, могущественны и безнравственны — это то, что планируют лицезреть созерцатели. А кинопроизводители планируют лицезреть денежные средства», — поясняет Forbes результат развивающейся ниши рынка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *