Израиль делает ответ на условия США

Израиль Вашингтон ожидает решения Израиля на условия госсекретаря США Хиллари Клинтон, который должен бы нарядить ловкий упадок в отношениях с Объединенными Штатами, сообщает Haaretz. Тем временем в Иерусалиме ситуация становится беспокойной.

В числе условий Клинтон — отмена проекта возведения в регионе Рамат-Шломо в Западном Иерусалиме, о котором было оглашено в процессе визита в район президента Джо Байдена на прошедшей неделе.

Представитель Госдепартамента рассказал в среду утром, что США ждут формального решения от Израиля скоро. Он заметил, что мобильный диалог Клинтон и премьера Израиля Биньямина Нетаньяху может пройти в среду. Как предполагается, Нетаньяху даст Клинтон формальный ответ Израиля в процессе этого диалога, конкретизирует создатель публикации.

Клинтон сообщила в среду, что Израиль должен обосновать собственную тяготение ближневосточному спокойному процессу. «Мы проводим весьма серьезные консультации с израильтянами по шагам, которые, как мы полагаем, показали бы нужную тяготение процессу», — заявила она.

В то же время в среду в Западном Иерусалиме усилие припустило: полицейский обрел тяжелое пулевое повреждение в процессе патрулирования в регионе Рас аль-Амуд. 14 иных полицейских приобрели на протяжении дня легкие ранения от покинутых в них камней. Около 60 аравийских бунтовщиков были задержаны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *