Работники Майкрософт скрывают собственные Айфон

Айфон Журналист The Wall Стрит Journal сообщает про «очередной оборот бесстрастной схватки великанов больших технологий: по определенным данным, очень многие работники Майкрософт пользуются телефонным аппаратом создания Эпл».

Так, в начале сентября прошлого года некоторый несчастный сотрудник на встрече с главой организации Стивом Балмером принял решение его заснять на собственный Айфон. Балмер вырвал устройство из рук коллеги, возложил на землю и сделал тип, что топчет его. Пресс-аташе организации отказался объяснять случившееся. Аналогичную реакцию подняло письменной послание вице-президента Эпл Стива Джобса, который интересовался, как обстоят дела с применением Айфон в компании Майкрософт.

В то же время айфонами работники Майкрософт, бесспорно, пользуются, в том числе представители высочайшего управляющего состава, к примеру Джей Аллард, наблюдавший старт игровой приставки Xbox. Разработчик программного обеспечения Майкрософт Юджин Музыкант не так давно на публике сознался, что в свободное время занимается исследованием софта для Айфон. Всего же, по неподтвержденным данным, за минувший год 10 млн. клиентов Айфон входили в коллективную почту Майкрософт. Всего лишь создатель организации Билл Гейтс, согласно его заявлению, даже после ухода с поста вице-президента остался правилен продукции собственного детища. В общем же среди служащих Эпл благонадежность своему брэнду существенно выше, подчеркивает WSJ.

На одном из общих событий Энди Лис, младший президент Майкрософт и директор подразделения по подготовке ПО для смартфонов, и его руководитель, Билл Бах, отзываясь на коварный вопрос, сообщили, что их подвластные часто пользуются продукцией соперников «для самого лучшего осознания конкуренции». Директор Кевин Тернер высмеял это разъяснение и заявил, что в участке реализаций применение Айфон не приветствуется.

В самом начале 2009 руководство Майкрософт закончило восполнить траты на мобильную зависимость тем работникам, использующие телефонные аппараты на платформах иных организаций. Определенные посчитали это как знак нападения на Айфон, продолжает газета. 1 работник Майкрософт сообщил WSJ, что определенные его коллеги пытаются завуалировать собственные iPhone при помощи чехлов. «Приблизительно ежегодно я могу быть на совещании при участии Стива Балмера — тогда, кто бы ни названивал, трубку я не беру», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *