де ла Роса: «Джеймс Ки знает, как быть»

де ла Роса В данный выходной Джеймс Ки возвысился на инструктивный мост Заубер, заменив Вилли Рампфа на посту технологического главного директора.

Педро де ла Роса полагает, что это предназначение – шаг в правильном направлении…

Педро де ла Роса: «В последнее время Формула 1 стала состязанием экспертов по аэродинамике – это один аппарат, серьёзно влияющий на время прохождения круга. Джеймс Ки юн, однако весьма опытен, и данный опыт сможет помочь нам достичь прогресса.

Я счастлив, что отныне мы станем сотрудничать, я и ранее это понимал, в данный выходной удостоверился лично – Джеймс знает, как быть, он установил слабые места нашей автомашины и теперь начал деятельность. Всегда полезно, когда в команду идет обновленный человек со новыми мыслями, с опытом работы над иными автомобилями.

Он знает, как сделать оперативной автомашину сегодняшней Формулы 1. Как раз по данной причине очень многие зовут служащих иных команд – взгляните на топ-команды, все год либо 2 назад позвали к себе прежних конкурентов – они дают свежие мысли, с которыми можно работать. Петер Заубер поступил весьма правильно, записав договор с Ки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *