Сильвио Берлускони напечатал книжку извещений собственных приверженцев

берлускони Сумасшедшие и плаксивые известия, которые итальянцы высылали собственному премьеру Сильвио Берлускони после нападения на него в 2013 г, стали базой для новой книжки политика.

Произведенная принадлежащей Берлускони организацией Mondadori книжка «Любовь всегда одолевает ревность и нелюбовь», поглотила внутри себя только часть из 50 тысячсообщений, которые любители премьера отправили ему после того, как на психическом уровне больной парень в начале декабря бросил небольшую фигурку в лицо политика в процессе предвыборного митинга.

Известия, доставленные как из самой Италии, так и из выключенных от нее уголков планеты, многообразны: от примечательных «Продемонстрируй им, что ты неодолим!» до сентиментально-безумных — «Просим Вас, не забывайте нас и, в случае если это вероятно, клонируйте себя».

«Когда моя супруга увидела, как Вы истекаете кровью, она подхватила себя за волосы и, рыдая, проорала: «Непорочная Девственница Маша, спаси Сильвио!», — сообщил Карло Ф. — Премьер, мы стоим на концу бездны и лишь Можно уберечь нас и обеспечить ясное будущее нашим потомкам. Мы молились за Вас и продолжем молиться ежедневно».

В другом известии «Бабуля Норина» приступила к мертвой мамы Берлускони: «Ваша мать предохранит вас с небес и даст Вам мощь и душевное спокойствие, чтобы Вы продолжили деятельность».

Иные сообщали о том, как трудно им было вынести нападение на премьера: «Мне больно так, как будто это на моего отца совершили нападение».

«Лишь представьте себе, что за первые 2 дня после нападения я обрел более 50 миллионов извещений по сети-интернет, тысячи факсов и букетов расцветок», — сообщил Берлускони в вступлении к книжке, появившейся именно вчера выборов в Италии, которые состоятся 28-29 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *