Беременная Коля Малахова уходит из категории «Рефлекс»

Е. Малахова Около месяца назад с однйо из солисток категории «Рефлекс» произошел происшествие. Коля Малахова неожиданно потеряла сознание в процессе репетиции и расколола голову.

За прошедшее время женщина не раз снижалась в обморок, в связи с чем создатель категории настоял на том, чтобы женщина показалась врачу. После еще одного недомогания солистка была доставлена в одну из столичных больниц, доктора которой предприняли попытку вынести приговор больной Жене.

Сначала врача обнаружили у Евгении травму черепа и вздрагивание головного мозга в итоге падения. Однако после ряда разборов сделали вывод, что причиной издержки сознания считается беременность солистки категории.

О постоянных бездонных обмороках сообщила сама Коля: «В процессе репетиции мне внезапно стало слабо: закружилась голова, перед глазами все поплыло. Через секунду я оказалась находящейся на паркете».

«Как это случилось, я не сама не осознала», – рассказала Малахова в своем интервью «Экспресс-газете». – Лишь, раскрыв глаза, увидела девочек из категории, которые мне шпыняли в рот нашатырем».

На данный момент солистка пытается меньше работать и следовать всем советам лечебных экспертов: Малахова после работы делает долгие прогулки на природе и избегает перенапряжения.

Но сама Е. отказывается доказывать факт беременности: «Я пока не готова что-нибудь объяснять!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *