В Соединенных Штатах могут упразднить неограниченный мобильный интернет

В Соединенных Штатах могут упразднить неограниченный мобильный интернет Самый крупный мобильный инструктор США Verizon Wireless выступил против неограниченных тарифов на интернет.

На отказ от неограниченного мобильного сети-интернет инструктор может пойти после старта сети 4-го поколения, эталона LTE, рассчитанного на 2010 год в определенных участках США, сообщает Wall Стрит Journal.

Главный директор Verizon Wireless по технологиям Энтони Мелоун рассказал, что тарифные проекты с безграничным масштабом трафика нужно изменить в сторону тарификации исходя из размера мобильного трафика клиентов.

В марте с подобным заявлением выступил представитель 2-го по величине мобильного оператора США AT&T. Директор организации Ренделл Стивенсон сообщил, что серьезные клиенты мобильного сети-интернет должны платить за услугу больше, чем клиенты с большим масштабом трафика.

Сети эталона LTE дают возможность существенно повысить скорость мобильного сети-интернет сравнивая с известным в Соединенных Штатах стереотипом 3G. Мобильные операторы предсказывают, что введение сетей 4-го поколения доведет к повышению размера интернет-трафика.

В настоящее время, к примеру, к планшетникам iPod, которые выйдут на рынок в апреле, ячеистый инструктор AT&T предлагает подобрать один из 2-ух пакетов интернет-трафика: 250 килобайт за 15 долларов США либо неограниченный трафик за 30. Инициатива сотовых операторов в будущем может привести к возникновению нескольких особых пакетов исходя из размера трафика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *