МВФ расценил войну Тимошенко с упадком

МВФ Интернациональный денежный ресурс расценил старания Юлии Тимошенко по преодолению кризиса…

«Интернациональный денежный ресурс расценил старания Юлии Тимошенко по преодолению кризиса», — заметил премьер фрондерского правительства Сергей Соболев, объясняя слова регулярного агента Интернационального денежного фонда на Украине Макса Альера на совещании Совета по финансовым реформам о том, что «на Украине имеются первые симптомы финансового восстановления, и это проходит после удачной стабилизации финансовой обстановки, являющаяся итогом партнерства с интернациональными финансовыми институтами». Про это рассказали в отделе связи с общественностью БЮТ.

Как думает Соболев, слова агента МВФ считаются заслуживающей оценкой работы правительства Ю.Тимошенко, которому удалось сделать все предпосылки для вывода страны из кризиса.

«Сегодня новая власть старается поменять достижения, которые были выполнены правительством Тимошенко, просьбами подачек от МВФ на покрытие недостатка федерального расчета», — заявил он.

«Бригада Януковича-Азарова продолжает заменять скелетные реформы популизмом, который они воплощают при власти», — отметил парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *