Американцы сделали винтовку с изменяемой скоростью пули

Lund Технолоджис Североамериканская организация Lund Технолоджис спроектировала винтовку временного проигрыша с изменяемой базовой скоростью пули.

Ружье базируется на принципе сгорания газа во внешней камере, с помощью чего и проходит залп. LVVWS может выверять число газа перед выстрелом, из-за чего возможно менять базовую скорость пули.

Организация позиционирует свежее вооружение как применимое для применения милицией и боевыми. Ружье имеет 2 режима — «летальный» и «временного проигрыша». При выстреле стандартной пулей в 1-м режиме в камеру сгорания сервируется предельная доля газа. В итоге такого выстрела задача скорее всего умрет.

В режиме «временного проигрыша» ружье работает автоматом, без помощи других устанавливая размер газа, нужного для выстрела. Для этого задействуется зрительный прицел с интегрированным дальномером. Ружье устанавливает отдаление до задачи и делает расчет нужного для выстрела размера газа. В данном режиме пластиковая пуля, распущенная из LVVWS, не может уничтожить человека даже при выстреле с ближнего отдаления.

Как рассказывает Wired, для выстрела LVVWS применяет картриджи со плотным газом. Вес винтовки составляет около 6 фунтов (2,72 кг). Скорострельность — 2 выстрела за секунду. При выстреле ружье не позволяет огня и дыма, и не оставляет отпечатков горячки. Подготовка LVVWS была начата в 2008 году, когда Министерство обороны США закончило с организацией договор на образование макетов оружия временного проигрыша с изменяемой базовой скоростью пули.

Lund Технолоджис — дочерняя организация Lund and Company Invention, занимающейся созданием игрушек. В числе наиболее знаменитых игрушек данной организации — ракеты, летательные на водороде, и беседующий боевой бот.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *