Жители России ассигновали Тягныбока?

Независимость,Тягныбок Всеукраинское соединение “Независимость” возглавляемые Олегом Тягныбоком, приобретало оплачивание на президентскую селективную кампанию от ООО “ГАЗЭКС-Украина”.

Всеукраинское соединение “Независимость” возглавляемые Олегом Тягныбоком, приобретало оплачивание на президентскую селективную кампанию от ООО “ГАЗЭКС-Украина”, про это на критериях анонимности рассказал на критериях анонимности анонимный источник в МВД Украины.

Оплачивание Тягныбок приобретал лично от В. Демьянюка гендиректора ООО “ГАЗЕКС-Украина”, который вводил денежные средства для Тягныбока из российских обл- и горгазов через собственные кипрские офшоры. Преимущественно, в данной схеме применялись кипрские организации MESLACK INVESTMENTS LIMITED и GALICIAN INVESTMENTS LIMITED, в заключительной из которых он считается формальным акционером.

«Кипрские организации были необходимы, чтобы утаить факт вывода средств от отечественных владельцев ГАЗЭКС-Украина», — разъяснил ресурс.

Помимо финансирования президентской кампании Тягныбока, Демьянюк сотрудничал с Тягныбоком и по иным проектам. Он спонсировал с помощью средств подконтрольных заводов всестороннее издание «УПА. История непокоренных» и Альянс ветеранов Российской повстанческой армии.

О недалекости Демьянюка и Тягныбока говорит тот факт, что Тягныбок в процессе селективной кампании лично посетил события, посвященные изобретению автозавода “Галицкое Окно”, располагающегося в незначительном населенном пункте Обновленный Яр, Львовская область. Владельцем автозавода считается В. Демьянюк.

Напоминаем, в собственных заявлениях Тягныбок не раз заявлял, что «Независимость» — азиатская партия, которая, в отличии от иных есть лишь на взносы ее членов и приверженцев, передают Версии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *