Ким Чен Ир сообщил в подарок Пхеньянскому роддому 5 тонн меда

ким чен ир Лидер КНДР Ким Чен Ир сообщил в подарок Пхеньянскому родильному жилищу 5 тонн одичавшего меда и сделанных на его базе тонизирующих напитков.

Также, как уточнило сегодня справочное агентство ЦТАК, Ведущий секретарь Трудовой партии Кореи/Комплекс/ и глава Федерального совета защиты отправил в это лечебное заведение большую партию медикаментов, лечебного оснащения, фильтров для чистки жидкости и агрегатов для озонирования воздуха. Администрация и пациентки роддома, заметило агентство, воплотили бездонную благодарность собственному главарю, «щедрость которого беспредельна».

Еще в начале октября 1980 года, в скором времени после открытия роддома, Ким Чен Ир, осведомляясь о его работе, узнал, что туда периодически поставляется новая океанская капуста, однако не устроено обеспечение медом. После этого, начальник всенародной республики воспользовался сделать федеральную технологию свободного обеспечения роддома этим необходимым и калорийным продуктом. В минувшем году юные корейские мамы приобрели от него в подарок около 6 тонн сделанных из него лечебных средств.

Лед Ген Хи, селянка из сельхозкооператива уездного центра Хонвон, у которой отслеживались постнатальные отягощения, заявила региональным корреспондентам, что для восстановления состояния здоровья ее исцеляли в Пхеньянском роддоме медицинским препаратом, сохраняющим плаценту оленя с горы Пэкту, супом из речной мальмы, мясом темного петушка и, разумеется, медом.

В старину, заявил журнал «Кориа таймс», корейские девушки, обычно, заезжали рождать к собственным опекунам, которые загодя обзаводились медом и никогда в жизни не сожалели для этого денежных средств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *