Рэпер T.I. представил себя самым лучшим со времен Тупака

Рэпер T.I. Артист усугубляет ситуацию и открывает компоненты нового релиза.

Знаменитый североамериканский хип-хоппер T.I. вышел из тюрьмы всего несколько месяцев назад, однако вовсю сообщает детали собственной восьмой студийной пластинки.

Диск будет называться «King Uncaged». Его премьеру обозначали на 24 сентября.

В новом интервью изданию Rolling Stone, T.I. сопоставляет данный альбом с произведением «All Eyez On Me» гуру хип-хопа Тупака Шакура.

«Это важное возвращение на сцену со времен Тупака, — заметил T.I. — Я ожидаю, что это будет большой результат».

Напоминаем, T.I. пересидел двадцать лет в тюрьме за нелегальную реализацию оружия. Для Тупака «All Eyez On Me» также обозначал завершение тюремного решения. В 1996 году пластина была номинирована на Grammy.

«King Uncaged» будет первым релизом T.I. со времен альбома «Paper Trail»  — в 2008 году данный диск появился на 1-й строке хит-парада Billboard 200, обрел большое количество премий, и номинировался на Grammy.

Приблизительно в то же самое время, что и автомат нового альбома, пройдет премьера кинофильма «Takers» (вероятный российский перевод: «Грабители»), основные функции в котором сразили T.I., Хейден Кристенсен, Мэтт Дилон и Зои Салдана.

T.I. делает альбом и снимается в кинофильме

Кинолента рассказывает о команде грабителей-авантюристов, которые проворачивают смелую сделку и кроются от милиции с 20 миллионами долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *