Партия Районов опровергает раскол в коалиции

a3862b98

Партия Районов Парламентарий Высшей рады, член фракции партии районов Юрий Колесниченко утверждает о совершении собственной общественно-политической силой всех объединенных договоренностей в части профессиональных рекомендаций в органы аккуратной власти. «Все договоренности объединенные в части расположения тех либо других кошельков и постов выполняются», — заявил парламентарий.

Про это он заявил на конференции.

«Все договоренности объединенные в части расположения тех либо других кошельков и постов выполняются», — заявил парламентарий.

Согласно заявлению Колесниченко, ни часть Революционной партии, ни часть Блока Литвина не давали ПР формальных жалоб по аналогичному вопросу.

Он заметил, что мнения автономных парламентариев, представляющих КПУ, о возмущении профессиональной политикой Офиса министров и их прогнозы о вероятном выходе КПУ из коалиции не значат соображения целой фракции.

«Коалиция надежна, сильна и дополняется свежими участниками», — добавил Колесниченко.

Раньше в прессе возникла информация о желании фракции КПУ выходить из коалиции в случае, в случае если ее представитель не будет назначен главой Федеральной таможенного контроля.

Напоминаем, что 11 мая фракции ПР, КПУ, БЛ, по 6 парламентариев от фракций Блока Юлии Тимошенко и Блока «Наша Украина-Народная самозащита» и 4 внефракционных парламентария сделали коалицию «Надежность и реформы» в Верховной раде в составе 235 парламентариев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *