Как подобрать возлюбленного

возлюбленный

Компания «Elektrik Home» предлагает качественные услуги по электромонтажным работам для владельцев квартир и частных домов, офисных и промышленных объектов.

Не будем ханжами – однако при избрании возлюбленного для девушки не самую последнюю роль играет его сексуальная непротиворечивость. Вот и страдают бедные, как бы ни сделать ошибки и подобрать того, кто сумеет принести ей в кровати предельное наслаждение.

Определенные соблюдают соображения, что сексуальная мощь мужчины находится в зависимости от ширины его рта. Необходимо разочаровать тех, кто сперва направляет на данную часть тела. Это заявление не имеет академического доказательства. К тому же сами любительницы длинных носов это увидели.

Иная ошибка, на которую довольно часто попадаются девушки – это перемещение определения социальной энергичности на интимную. Не обязательно, что самый словоохотливый, самый активный, самый активный в жизни будет таким и в кровати.

Однако все же методы определения мужской силы есть, и дамам, подходящим к поиску возлюбленного, их не вредит выяснить.

Прежде всего, сексологи обнаружили соответствие между протяженностью ноги человека и его характером. Нужно измерить ширину ноги от места объединения ее с тазобедренным суставом до стопы. Потом определите рост. Нужно рост разделить на ширину ноги. Итак вот, у парней интимно крепких данная величина составит 1,99 – 2,00. Если же количество выйдет меньше 1,91, то никаких геройских поступков он в постели не сделает.

Одна неприятность – не бросишься к неизвестному человеку с рулеткой. Ориентировочный кандидат в возлюбленные кинется, вероятнее всего, от вас уходить.

Есть и прочие методы определения настоящего «мачо».

Мужчины с сильной сексуальной энергичностью в первую очередь брюнеты. Если их тело «высокой волосатости», то это уровень высокого нахождения мужских гормонов.

Высочайший уровень мужского полового гормона, эстрогена, ведет к начальному облысению. Вследствие этого прекрасные возлюбленные лысоватые возлюбленные.

Не нравятся лысоватые? Тогда обратите свое внимание на оттенок лица. Бледноватые мужчины не будут мощны в кровати. Бледноватые, тяжелые блондины больше подходят для духовной любви, а для интимных игр лучше выбрать смуглокожего.

Так вот, какой он оптимальный возлюбленный, способный принести яркие ощущения в кровати? Это коротконогий черномазый брюнет, предрасположенный к облысению, и с высоким «ситцевым» покрытием груди, ног и рук.

Не удивляет? Тогда хорошо подумайте: а вам это нужно? И самое ли основное его сексуальная мощь в ваших отношениях?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *