Как жить без предменструального синдрома

a3862b98

ПМС Излюбленный женский недуг – предменструальный синдром. Любовь к данному появлению организма выражается его комфортом: палочка-выручалочка, называемая в миру ПМС, без проблем оправдает любую вспышку бешенства и неожиданную истерику.

Пораженную в азарту посуду, выкинутые в окно вещи и неуправляемые сквернословие девушки также приноровились закрывать таинственным словом ПМС, устраивающим страх на парней и вызывающим осознание у девушек.

Так вот, ПМС, либо предменструальный синдром – это эмоциональное несоблюдение, протекающее на фоне месячного цикла. В первую очередь ПМС демонстрирует себя во всей своей красе перед приходом ежемесячных, однако часто он не отходит и в первые «ярко-красные дни». Самый заброшенный пример – ПМС после ежемесячных. Всего, половину собственной жизни девушка должна вести в стрессе естественного возникновения, отравляя жизнь себе и окружающим.

Признаки ПМС знакомы любой девушке, преступившей порог созревания. Прежде всего, это раздражительность, наклонность, плач ручьем и без предлога, и кажущаяся злость со всех боков.

В случае если Вам надоело скрываться за ПМС, то настало время освободиться от этого неприятного синдрома.

Отличный ассистент в борьбе с ПМС – лесная. Для снятия рефлекторного усилия подойдут любые расслабляющие зелени: листья мелиссы, корень пиона, ромашка и манжетка. 1 ст. л. любого из этих растений, вместе взятых либо по раздельности, надо облить кипятком, настоять не меньше 5 часов и выпивать вместо чая.

Другое успокаивающее средство, приятное всем девушкам планеты, – горячая ванночка. Комната с высокой влажностью – это установленный офис ароматерапевта. Перечень ароматичных масел, спасающих от ПМС, утолит любой вкус. В их числе: масла розы, апельсина, мандарина, шалфея, бергамота, мелиссы, герани, ромашки, кипариса, жасмина, ладана и иланг-иланга.

В случае если омерзительное расположение духа сопровождается физическим недомоганием, можно без помощи других провести массаж животика и поясницы с применением вышеперечисленных легких масел.

Рацион питания также воздействует на чувствительную составляющую месячного цикла. Во избежание капризов и дебошей, ликвидируйте из собственного меню алкоголь, кофе и сласти. А фрукты, плоды и орехи напротив можно применять в безграничных числах.

Теперь, внимание, основное средство войны с ПМС – разумность. Когда весь мир настроен воинственно, довольно только попасть в собственный «скрытый календарик», вспомнить, где «собака зарыта», и закатиться в лицо негативу, поскольку он на самом деле вымышленный и есть в Вашем воображении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *