10 методов спровоцировать парня на секс

секс Помните, как героиня русского кинофильма готовила собственную дочь бить глазами? «Смотри в угол, затем на рот, потом – на него…». А старую науку элегантного флирта можно использовать и сегодня! Вот вам 10 лукавых ухваток, после которых ваша рыба уж в точности будет на крючке!

1-ое требование:

Сначала СМОТРЕТЬ Внимательно НА Субъект Стремления Невозможно!

Допустим, вам еще не пришлось ознакомиться. Главная цель в настоящее время – предоставить мужчине осознать, что он вам увлекателен. Помните – натиск отпугнет любого. Парень не будет увлекаться спортивной женщиной, даже в случае если он по собственной природе не рыбак. Более всего парней интересует нежный энтузиазм. Не удерживайте длительное время взгляд, он обязан быть открытым и непосредственным. Вы увидели, что парень поговорка глаза? Означает, у него имеется какие-то комплексы.

2-ое требование:

Попробуйте Сдержать ВЗГЛЯД Субъекта Стремления.

После знакомства необходимо речь. Любопытный факт: в случае если человек нам равнодушен, мы станем смотреть на него менее 30% времени общения, но в случае если человек открылся достаточно интересным – мы глядим на него целых 75% времени диалога! Данную статистику, к слову, применяют в собственных задачах: в случае если попробовать сдерживать взгляд мужчины, можно оказать влияние на выработку в его головному мозгу фенилэтиламина (гормона влюбленности). Для этого используйте детали жестикуляции, этим самым, отмечая факторы вашего повествования.

3-е требование:

Глядите Лишь на Субъект Стремления!

Допустим, вы не вдвоем. Находясь в организации 2-ух и более парней, попробуйте заострять внимание лишь на того, кто вам нравится. Когда другие рассказывают – задержите собственный взгляд на 3-4 сек на «собственном субъекте», а потом без особенного стремления возвратите внимание на сообщающих. Когда они затихают – снова читайте на желаемого парня. В случае если появилась остановка, прекрасно будет узнать у того, кто вам нравится его соображение на счет узнанного.

4-е требование:

Увеличенные Глаза!

Изучения продемонстрировали, что увеличенные глаза достаточно интересны. Не следует использовать особых капель, довольно затушить в помещении свет. Вам знакома картина, когда обновленный знакомый днем представляется не подобным интересным? Глаза играют не самую последнюю роль в этом случае. Для того, чтобы они увеличились, можно использовать достаточно ловкий способ: задумывайтесь о чем-то хорошем. Это вполне может быть ваш субъект стремления.

5-ое требование:

ПОДЕЛИСЬ-КА Расположением духа!

Ваша искренне-открытая ухмылка сможет помочь настроить на оптимистичный лад даже расположенного к вам человека. Это содействует и тому, чтобы он сравнивал вас с отличным расположением духа после разлуки.

6-е требование:

РУКИ Перекрестить!

Предположим картину, когда вы – не единственная, кто увидел красавчика. Однако как направить повышенное внимание как раз на себя? Перекрестите руки на груди. Данный жест продемонстрирует вашу наклонность и в обязательном порядке притянет к себе взгляд. Вы поднимите 100% в плюсе, в случае если ваш ставленник оценивает в девушке слабость и мягкость. Он в точности выделит вас среди злости конкуренток!

7-е требование:

Положение «Стопа НА НОГУ» ЗАПРЕЩЕНА!

Это выйдет сделать интимно, в больном пребывании. Скорее всего, что рядом с объектом почтения, вы поднимите немного волноваться. Поверьте, бесконечное ерзанье не сделает вас похожей на героиню «Главного инстинкта».

Восьмое требование:

Нагнуться К Объекту Стремления.

Просто немного склонитесь в его сторону. Не надо делать это весьма недалеко. Он не дал ответ взаимностью? Означает, пока вы не подняли его энтузиазм.

Девятое требование:

ВАШИ ВОЛОСЫ – ВАШ Ассистент.

Девушка интуитивно притрагивается до собственных волос, когда располагается рядом с человеком, который ей нравится. Она будто старается исследовать все ли в порядке с стрижкой. Серьезным интимным жестом является покручивание прядей волос. Однако не переусердствуйте! Просто обратите свое внимание на собственную стрижку.

10-ое требование:

ВАШИ Губки ДОЛЖНЫ Рассуждать ЗА ВАС.

Так вот, вы знакомились. Отныне вашими ассистентами в обольщении субъекта будет язык, которым вы должны «случайно» дотронуться до губ. Данный жест довольно часто применяется девушками интуитивно при виде мужчины, который им нравится. И это работает! На уровне подсознания субъект стремления начинает осознавать, что он вам увлекателен.

Вот такие вот ловкие легкие рекомендации. А как быть далее? Далее – действовать по проекту, который вы поднимите проектировать вдвоем! Удачи!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *