Азарову досталось от Тимошенко поврежденное карьерное авто

Азаров Анатолий Янович , не так давно вошедший в обязанность премьера Украины, не успокаивается в критике собственной предшественницы. Сейчас предлогом очередной раз упрекнуть Юлию Тимошенко в развале страны стал авто.

Вчерашнее совещание Кабмина Анатолий Янович начал с того, что посетовал на неисправность карьерной автомашины, которая досталась ему от Тимошенко. «Какой порядок вполне может быть в стране, в случае если у премьера поврежденный должностной авто?», — так звучал риторический вопрос, который задал собственным подвластным Азаров.

Также, Анатолий Янович не поленился навести справки, и узнал, что Тимошенко ездила на собственном бронированном Мерседесе, который она не внесла в собственную декларацию, и это тогда как карьерная автомашина возобновляла оставаться без монтажа.

Насколько солидны неисправности государственной автомашины, Азаров, не уточнил, однако что-то о данной автомашине нам узнать удалось. Министерский Мерседес Бенц S-класса приобрели за 3,5 млн грн еще в 2007 году, когда премьером был В. Янукович. Образец был проведен под заказ с учетом всех пожеланий заказчика сравнительно безопасности и внешней внутренности.

Вполне может быть, поэтому Тимошенко отказалась усаживаться в данный авто и предпочла остаться в собственном бронированном «мерсе», также S-класса.

К слову, реакция Тимошенко на объявление Азарова следовала немедленно: «У этого премьера и автомашины не будут двигаться, и в расчете не будет сближаться баланс!»

Нам же остается пожелать, чтобы, невзирая на неисправности государственных автомашин, баланс расчета все же поладил, а машины нормальных российских жителей не разрушались вообще.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *