Черновецкий преждевременно «уйдет» из Киева?

черновецкий Градоначальника Киева Леонида Черновецкого могут лишить обязанность начальника Московской городской федеральной администрации. Такое соображение сказал представитель Партии районов Владимир Рыболов.

Согласно его заявлению, на прошедшей неделе в процессе встречи в Офисе Черновецкому заявили, что в случае если он «не наведет порядок» будут приняты наиболее жесточайшие меры, вплоть до ранних выборов Про это сообщает Комитет.

Также, Рыболов выступил за деление должностей московского градоначальника и главы КГГА, которые в настоящее время Черновецкий занимает синхронно. «Я полагаю, что там надо сегодня ставить главу Администрации Киева, в случае если нужно – придавать перемены в Законопроект. И создавать аккуратную власть, делать в Киеве социальные платформы!», — заметил парламентарий.

Регионал заметил, что Киеву нужно принять платформы по медицине, социальной помощи, общественному производству, жилищному строительству, сооружению метро. «А конференция, я склонен думать, занимается лишь раздачей земли. Ни одной платформы не оценивают! Это неудача!», — отметил он.

Рыболов также рассказал, что Черновецкому дали период в 3 месяца, чтобы среагировать на государственные жалобы.

«Вот, я в воскресенье образец влек Анатолию Яновичу сопоставление: как это можно – быть главным директором предприятия и никогда за 3 года не повстречался с начальниками цехом. Может ли такой главный директор распоряжаться автозаводом? Теперь скажите: может ли человек распоряжаться мегаполисом, в случае если главы администраций 3 года не были у него? Это вздор!», — раздражался парламентарий.

В воскресенье, 20 мая, Вице-президент Украины В. Янукович провел встречу с Киевским муниципальным головой Леонидом Черновецким на которой подверг критике положение дел в столице.

Читайте также:Черновецкому намекнули на имеющиеся неприятности в городеАзаров дал Черновецкому 3 месяцаПремьер Азаров установил градоначальнику Черновецкому «двойку»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *