Ершова: Нарекания Москаля — «больная фантазия»

балога Объявление парламентария Геннадия Москаля о том, что лидера Одного Центра В. Балогу притормозили на границе Германии и Швейцарии с чеком на 120 млрд. euro считается общественной инсинуацией и не отвечает реальности.

Про это сообщила пресс-аташе Балоги Юлия Ершова, рассказали «proUA» в отделе связи с общественностью партии.

«Народный парламентарий Украины Геннадий Москвич опубликовал еще одно ложное объявление сравнительно лидера Одного Центра В. Балоги. Его запрос к главе Службы безопасности Украины считается общественной инсинуацией, которая напрямую проходит от понимания парламентарием собственной безнаказанности за распределение заранее неправдивых, нелепых данных», — сообщила Ершова.

Она указала, что в парламентском запросе довольно много сносок на неизвестные источники, неназванные СМИ и другую частную информацию.

«То, что Москвич просит СБУ провести проверку по его посланию, показывает на неопределенность описанных данных», — заметила она.

Пресс-аташе сообщила, что В. Балога никогда в жизни не оставался правоохранительными органами зарубежных стран, а за прошедшие 2 месяца ни разу не переходил границу со Швейцарией. У него также нет и никогда в жизни не было любого банковского чека на подобную сумму. «В. Иванович, посмеявшись над болезненными вымыслами г-на Москаля, только заявил, что тот для большего кошмара должен бы представить по крайней мере миллион euro. Тогда вся легкомысленность данной справочной провокации стала бы не менее явной», — добавила Ершова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *