2 взрыва прогремели в центре Бангкока

Афганистан В центре таиландской столицы в 14.30 по региональному времени (10.30 по столичному времени) прогремели 2 взрыва.

Подрывные устройства выдали в 800 метрах от минздрава, где тогда закончилось совещание офиса министров. По сведениям милиции, все остались невредимы.

Как уточнил корреспондентам министр здравоохранения Юрин Лансанависит, «взрывчатка была скрыта на автостоянке, подрывной волной выбиты стекла у нескольких автомашин, обошлось без поврежденных». Милиция перешла к следственным событиям.

В Бангкоке и близких провинциях до 30 мая продлено действие Особенного режима безопасности. В преддверии грядущего в среду совещания конгресса милиция стягивает в центр города особые силы. Подъезды к зданию закрыты, также, блокированы все близкие к региону автодороги. По сведениям полицейских, в городке сохраняется «стандартная картина».

Порядок в Бангкоке в связи с противоправительственными представлениями оппозиции по- прошлому обеспечивают 50 миллионов военных, полицейских, и волонтеров, некоторые из них одеты в штатскую одежду, рассказывает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *