Кертис Хэнсон снимет кинофильм о лжеполицейском

Кертис Хэнсон Разработчик кинофильма «Секреты Лос-Анджелеса», сценарист Кертис Хэнсон, экранизирует настоящую историю Билла Энтони Джейкоба, который, показавшись государственным представителем, смог почистить небольшой город в штате Миссури от наркоторговцев.

Действия данной драмы, обсуждавшейся всеми государственными СМИ, открылись в 2008 году. Применяя фальшивое удостоверение работника правоохранительной конструкции, обнаруженное в сети-интернет, прежний работник службы безопасности банка сумел убедить власти города Джералд с населением в 1200 человек, что он награжден всеми возможностями в рамках так именуемого «Патриотического акта» для войны с наркоторговлей.

При помощи регионального шерифа у него получилось выполнить около 2-ух десятков арестов. В ходе «допросов» очень многие остановленные сознались в наркоторговле. За длинный период в городке были убиты все нелегальные корпорации по выпуску алкогольных препаратов. Население Джералда принимало Билла Энтони Джейкоба как настоящего богатыря.

Реальная личность «богатыря» была установлена абсолютно невольно журналисткой, катавшей о его «геройских поступках».

В будущем Билл Энтони Джейкоб был арестован и ему было предоставлено нарекание по 23-пунктам. Все его «следственные действия», как и аресты, были объявлены нелегальными.

Кинофильм будет сниматься на студии Fox Searchlight.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *