В Одессе арендованный путь сделал принужденную высадку

самолет Ту-204 2

Наркомания – эпидемия нашего века. Она ломает судьбы и уносит жизни миллионов людей. Женская наркомания в Украине — это особое явление в медицине, не говоря уже о криминальной составляющей. Женская наркомания страшна в своих последствиях.

Самолет «Фалкон-20» рейса «Борисполь-Анталия» сделал принужденную запасную высадку в аэропорту «Одесса» из-за неисправности одного из моторов, рассказывает во вторник Регулирование по вопросам ЧС Одесской обладминистрации.

Неприятное событие приключилось на высоте 11,3 км, на дистанции 70 км севернее Одессы. На борту воздушного судна располагался 1 путешественник и 3 члена экипажа. Потерпевших нет, рассказывает «Мост Одесса».

Причину отказа мотора установит особая комиссия. Все легкие зоны Украины открыты, и аэропорты работают в стандартном режиме.

Напоминаем, в связи с движением эруптивного скопления пепла, сложившегося из-за извержения вулкана в Исландии, Симферопольская легкая область была перекрыта с 15:00 17 мая, Львовская легкая область с 00:00, Бориспольская легкая область с 03:00, Одесская легкая область с 09:00 и Днепропетровская легкая область с 12:00 17 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *