РФ требует закончить усыновление сирот американцами

усыновление Иностранные усыновления издавна зацепляют Россию за здоровое.

В субботу власти РФ сообщили о желании назначить мораторий на усыновление отечественных сирот американцами далее до принятия нормативов по снабжению безопасности подобных детей, сообщает The New York Times. «Мы давно рекомендуем американцам это сделать. Они от этого уходят. Однако я полагаю, заключительный пример переполнил чашу упорства», — сообщил директор отечественного МИДа Сергей Лавров.

«…Для безопасности моей семьи, моих товарищей и меня самой, я больше отказываюсь растить этого малыша», — цитирует издание записку, которую североамериканская приемочная мать 7-летнего Артема Савельева возложила в его рюкзак, до того как послать малыша в Столицу. Торри-Энн Хансен сообщила, что была введена в заблуждение сотрудниками отечественного детского дома, которые не рассказали ей об имеющихся у малыша трудностях с психологическим состоянием. Приемочная бабуля Артема, Нэнси Хансен, в своем интервью The Associated Press сообщила, что парень показывал злость, например, грозил спалить приемочную семью совместно с зданием.

Федеральная критика продемонстрировала, что Артем не подчинялся насилию. Все-таки, в беседе с уполномоченным по правам малыша при вице-президенте РФ Павлом Астаховым он сообщил, что приемочная мать тянула его за волосы. Через сеть-интернет Нэнси Хансен обнаружила в городе Москва экскурсовода, который за 200 долларов США договорился повстречать Артема и саккомпанировать его до сооружения Министерства создания РФ. Потом она совместно с ребенком пришла в Вашингтон, где посадила его на непосредственной путь до Города Москва. Отныне, согласно заявлению Астахова, парень снова направится в детский дом.

«Иностранные усыновления издавна зацепляют [Россию] за здоровое. Жителям России часто бывает трудно смириться с тем, что их страна, которую он полагают оживляющейся мировой державой, не может побеспокоиться о собственных детях и должна давать их жителям других стран», — подчеркивает The New York Times.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *