Рейтинг властей США избил пятидесятилетний антирекорд

США Раздражение нормальных американцев работой властей США увеличивается с каждым месяцем.

Прямо за снижающейся известностью вице-президента Барака Обамы, политику администрации которого подтверждает лишь 5-я часть жителей, по косой погнался и рейтинг конгресса (палаты представителей и сената): в первый раз за 25 лет его деятельность позитивно расценили только четверть избирателей.

И без того низкий рейтинг администрации Барака Обамы определил обновленный антирекорд: в первый раз за 50 лет известность североамериканского правительства скатилась до значения 22%.

«Со времени собственного избрания североамериканский лидер недосчитался 30% приверженцев»

Такие данные приводит авторитетный социологический экспериментальный центр Pew Research Center, ссылающийся на итоги произведенного в апреле выборочного опроса.

21% американцев, например, сообщили, что испытывает открытую злость в отношении действий администрации Барака Обамы, еще 56% респондентов сознались в разочаровании политикой главы страны.

Не последнюю роль в снижение хит-парада, рассказывает Reuters, проиграла представленная вице-президентом и утвержденная конгрессом перестройка здравоохранения, против которой играет большинство (55%)населения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *