Украинцы предпочитают Киа

Киа Соренто NEW В эти дни AutoVisio говорил о том, что в североамериканском хит-параде преданности автомобильным изготовителям выговоры внезапно сместились в сторону корейских компаний – рейтинг возглавила организация Хендай, потеснив знаменитую и страшную Тойота.

А чем мы хуже? У нас также есть хит-парады, непосредственным подтверждением чему служит не так давно вышедший «Укравтопромом» рейтинг авто реализаций на Украине за март, в котором также не вышло без корейцев.

Так вот, за прошлый год в России было продано 10 622 образца автотранспортных средств, из которых 8 335 составили легковые машины.

Первая строка хит-парада, по традиции, зарезервирована для продукции отечественного АвтоВАЗа, который за март реализовал 981 авто. Все-таки, в начале февраля Волжский автомобильный завод уступил своему январскому итогу 5,6 %.

А на втором месте случилась небольшая сенсация: Запорожский автомобильный завод был самым дерзким стилем вытеснен корейской организацией Киа, отдавшей 667 авто, что на 24,9% превосходит уровень прошлого месяца.

К тому же ЗАЗ не сумел укрепится ни на 3-ем, ни на 4-м месте, «рухнув» на 5-ое с итогом 562 единицы продукции – это на 13,1% хуже, чем в начале января.

Пролетающему мимо 3-го и 4-го этажа ЗАЗу признательно размахивали ловкий Хендай и германский Опель как следствие.

Корейскому производителю автомобилей в начале февраля удалось реализовать 639 автомашин, улучшив свой итог на 4,4%.

Продукцию Опель в начале февраля приняли решение приобрести в два раза больше украинцев. С 207 авто в начале января организация из Руссельсхайма подтянулась до 576 авто в начале февраля.

Как рассказывает ЛигаБизнесИнформ, хуже всех в начале февраля себя ощущали Сеат, который утратил 42,6% реализаций, и Фиат в организации китайцев Чери и Джили, издержки которых примерно составили 25%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *