Меладзе предсказывает окончание карьеры Насти Приходько

Настя Приходько Знаменитый отечественный создатель Меладзе комментировал карьеру распространенной российской артистки Насти Приходько, которая сейчас располагается на 3-ем триместре беременности.

46-летний автор, который раньше работал с поп-звездой, заявляет, что творчество российской певицы в настоящее время ничем особенно не интересно, рассказывает Гламурчик.

«Настя Приходько сто лет не мой проект, сразу после «Евровидения» мы закончили деятельность, — говорит Меладзе, — Я работал с ней по инициативе Первого канала. Отношения с данным каналом и с «Фабрикой звезд 7» у меня завершились этой осенью. В настоящее время никакой инициативы в ее сторону я не имею, я вообще не понимаю, кто у нее создатель. В настоящее время у нее такой же создатель как я физик-теоретик. По сути мне неинтересна ее созидательная судьба, со времен «Евровидения» я не знал ни одной ее новой песни».

Знаменитый создатель также предсказал, что после родов Настя ничем не сумеет изумить собственного слушателя и в скором времени навек уйдет со сцены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *