Ани Лорак обнажилась для рекламы своего запаха (ФОТО)

Ани Лорак обнажилась для рекламы своего запаха (ФОТО) Распространенная российская солистка Ани Лорак приняла решение пойти по стопам восточных звезд и сняться голой для рекламы собственного дебютного парфюма.

Как было сообщено раньше, не так давно поп-звезда произвела запах Chiffon by Ani Lorak в рамках партнерства с знакомой косметической организацией Oriflame.

«Я закрываю глаза и слышу запах, чувствую его на коже, — говорит солистка, — Будто прикосновения излюбленного мужчины, ткань нежит тело и оплетает ласковым бесцветным шелком. Легкая струящаяся ткань — мой секрет наслаждения: обольщающая заботливость, горячие объятия, робкие ощущения».

Съемки открытой маркетинговой кампании проходили в Стокгольме. На фотосессию Ани пришла с собственным мужем Муратом, который нисколечко не противоречил, когда его известную супругу в полуобнаженном виде снимал фотограф. В итоге долгой работы появились на свет милые и интимные фото для рекламы «Chiffon by Ani Lorak», на которых голое тело российской красавицы прикрыто одним шифоном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *