Ливан Занатта возглавил СКА

Занатта Ливан Занатта стал обновленным учителем петербургского хоккейного клуба СКА.

До этого Занатта управлял молодежной командой СКА-1946. Также было обнародовано, что младшим тренером команды назначен Владимир Юрзинов-младший, консультантом тренерского генштаба стал Владимир Юрзинов-старший.

Нового управляющего продемонстрировал корреспондентам в воскресенье глава совета начальников клуба Александр Медведев. Он рассказал корреспондентам, что договор с учителем подписан по схеме «2+1». Также, соглашение учитывает вероятность преждевременного расторжения при некоторых критериях.

Медведев позитивно откликнулся о работе в клубе предка Занатты Барри Смита. «Я полагаю, что 3 года, произведенные Барри Смитом, принесли существенный прогресс в технологию СКА», — заметил Александр Иванович, добавив, что все позитивные наработки прошлого тренера будут сохранены, и они будут дополняться.

Сам Занатта сообщил корреспондентам, что 3 года назад пожелал работать в Санкт-Петербурге. Согласно его заявлению, в Санкт-Петербурге он был в первый раз в 2007 году на Призе азиатских чемпионов. «И я заявил себе: «В обязательном порядке сюда возвращусь», и я пришел», — заметил он. — Горд, что возглавил «такой знаменитый клуб», как СКА».

Напоминаем, что в в 1-м этапе плей-офф нынешнего года КХЛ питерцы проиграли рижскому «Динамо» со счетом 1-3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *