Красивая экс-топ-модель Стефани Сеймур в бикини (ФОТО)

Стефани Сеймур Прежняя всемирная топ-модель Стефани Сеймур, и в собственные 40 лет закроет за пояс любую молодую красавицу.

Папарацци застигнули прежде сверкавшую на подиумах супер-модель Стефани Сеймур (Stephanie See) на одном из пляжей Сент-Барта. Стефани в настоящее время испытывает весьма трудный этап в собственной жизни, в связи с тем что её супруг старается отнять у неё детей, обвинив её в воровстве уникальных драгоценностей и антиквариата из их совместного дома, и в увлечении к наркотикам и губительном стремлении к шоппингу.

На данный момент Стефани разводится с собственным супругом Питером Брантом, несмотря на то что жены условились не примешивать в собственные дела СМИ и прочих людей, Петербург Брант продолжает облегать слякотью мать собственных детей при любом комфортном случае.

Стефани Сеймур как и прежде в прекрасной фигуре и часто возникает на обложках разных престижных глянцев. Поэтому распространенная французская марка престижного женского белья Chantelle выбрала её в роли лица брэнда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *