«ЭлДжи» GD350 — исключительно женский подходящий и любопытный телефонный аппарат

«ЭлДжи» Организация «ЭлДжи» Электроникс продемонстрировала на рынке России обновленный телефонный аппарат «ЭлДжи» GD350, владеющий интересным внешним видом, ясным регулированием, комплектом нужных функций, и интересной стоимостью.

Данный телефонный аппарат сделан для женской публики, для которой актуальны интересный тип мобильного телефона и стандартная работоспособность.

«ЭлДжи» GD350 - исключительно женский подходящий и любопытный телефонный аппарат

В каркасе нового мобильного телефона «ЭлДжи» GD350 совмещаются глянцевый темный и золотой тона. Ярко-красный диодный индикатор, изображающий входящие звонки, известия и время, ясно выходит на наружном черном экране. Как сообщает изготовитель, 2-дюймовый врожденный дисплей владеет высококачественным изображением. Панель администрирования мобильного телефона достаточно роскошна — с темным фоном контрастируют кнопки, сделанные в золотом оттенке. Клавиши оперативного доступа к музыкальным трекам и фотокамере дают возможность быстро пользоваться мультимедийными функциями. Также, на основной дорожки находится клавиша доступа к меню и настраиваемым функциям. По краям мобильного телефона размещены автомат для карты microSD, кнопки настройки громкости с одной стороны и автомат micro-USB с иной. Телефонный аппарат владеет малогабаритными габаритами 95,5x48x15,9 миллиметров и незначительным весом, что дает возможность ему комфортно находиться в руке.

Мультимедийные возможности «ЭлДжи» GD350 включают камеру на 2 Мп и видеоплеер, при чем музыка может сортироваться по плейлистам, исполнителям, альбомам либо музыкальным жанрам. Также есть вероятность проигрывания композиций в невольном порядке. В роли рингтона применяют MP3 мелодию либо своими руками сделанный трек — в «ЭлДжи» GD350 есть функция сочинения своих композиций. Предложенная стоимость на «ЭлДжи» GD350 — 5490 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *