В Киеве Басков обокрал Киркорова на 4 тыс долларов США

Анатолий Басков,Филипп Киркоров Бесславным заблуждением завершился поход в бар 2-ух суперзвезд и «лучших друзей» Филиппа Киркорова и Анатолия Баскова.

Оба певца прибыли в Киев для участия в выступлении, посвященном премьере 2-й части кинофильма «Любовь в огромном городке».

Приколисты Коля и Филипп установлены собственными злыми шутками и вербальными выпадами в адрес друг дружку. Но тот факт, как «подшил» над поп-королем «золотой голос» в Киеве, затмило все их остальные дрязги, пишут «Тайны звезд».

Находясь в благостном расположении духа после премьеры, Киркоров, вероятно, полностью вработался в роль святого валентина и разрешился на прекрасный жест. В баре, где закрыли пир, Филипп назвал, что сегодня потчует всех посетителей. Киркоров не принял к сведению одного: в банкетном зале, помимо непрезентабельной съемочной категории, располагался еще и Коля Басков. Услышав слова Филиппа, Басков коварно порадовался: «Не смеешься?» Киркоров сразу же подумал неважное, однако отходить было рано.

Вволю побалагурив, Басков распрощался, учтиво расцеловавшись с Киркоровым. Окружение звезд не могло нарадоваться: наконец Коля и Филипп прекратили бороться и снова разговаривают как добросердечные приятели, однако не тогда было. Когда Киркорову принесли счет, у того буквально вылезли на лоб глаза. Совокупность в 4 тыс долларов США по российским меркам была очевидно многовата для такого застолья. А от заглавий яств, обозначенных в счете, у Филиппа вообще раскрылся рот: темная икра, омары, матово-белая говядина, вина долголетней выдержки… «Это заказывал г-н Басков», — учтиво разъяснил бармен заведения. «Обокрал меня на 4 единицы! — только и сумел сообщить Киркоров, почесывая затылок. А вслед расхохотался: — Ну что же, нужно взвесить план мести!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *